挑战奇幻迷宫,《魔力手游版》夺取丰富宝藏

         《魔力手游版》这是一款RPG回合制战斗的游戏,里面展示的有趣的玩法,超清晰的画质,游戏集角色扮演、资源采集、勇者之塔、公会、副本探险、装备合成、宠物培养于一身,经典怀旧式,让你回味无穷。

挑战奇幻迷宫,《魔力手游版》夺取丰富宝藏

【丰富资源 夺取宝藏】

         游戏中玩家每天可以占领三次不同宝藏,除了自己占领宝藏以外,玩家还可以对他人占领的宝藏进行五次掠夺,掠夺成功后会获得部分宝藏。在这里需要注意的是掠夺的时候会要和别人正面交锋,必须依靠自己的武力夺取宝藏,夺取失败也是算次数的噢。所以夺取他人宝藏的时候一定要记得带上强力魔宠。

【奇幻迷宫 斗智斗勇】

         迷宫探索,当玩家到达36级以后就能进去迷宫进行探索,迷宫中会遇到各种各样的关卡,闯关打怪和智力问答还会因为走错路而又返回起点。各种未知挑战等你来探索,当然玩家也可以中途放弃继续探索挑战迷宫,但临阵脱逃还是真正的勇士吗?

关于《魔力手游版》

         《魔力手游版》是经典魔力端游IP还原度最高手机游戏,游戏保留端游的原汁原味玩法。首个版本将开放9大类型、95种宠物,同时可以学习多种新技能,提升宠物阵容组合多样性。而原作中另一职业进阶特色也将在游戏中深度还原,游戏设定5个成长职业,多达25种职业进阶,极大丰富游戏成长玩法!

更多相关游戏信息请关注:《魔力手游版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment