感谢一路相伴,《自由之战》全新王皮确认制作!

 

王者皮肤!一个《自由之战》中非常神圣的名字,它的每一次现身,都会让无数勇士为之疯狂!

 

而事实上,王者皮肤也确实可以堪称无价之宝,无论是对于游戏还是玩家,都有着无可估量的特殊意义。对于玩家来说,王者皮肤是拥有者元老身份和高贵地位的绝对象征;对于游戏而言,它更是满满的倾注了游戏制作者们大量的精力和心血。毫不夸张的说,每一款王者皮肤乃至每一位拥王者皮肤的勇士背后,都会有一段回味无穷的动人故事,它是所有自由勇士们梦寐以求的终极追求!

 

由于王者皮肤在游戏中所拥有的超凡地位,注定了它在品质上会有更高、更严格的要求!所以在王者皮肤的制作过程中,无论是配音、原画、还是特效,都必须精雕细琢、精益求精!也正是因为这个原因,王者皮肤的制作周期会远远超过其他皮肤。据悉,一款全新设计的王者皮肤将在未来登陆《自由之战》的战场!(此次2.0.8版本更新中不会出现)

 

目前这款王者皮肤还处于严格保密的开发期,即便是官方君,也无法从研发大大们的口中打探到确切消息!唯一可以确定的是,它的出现,一定会再次让大家眼前一亮,非常值得期待!

 

全新王者皮肤的制作,是为了纪念《自由之战》一路走过的历程,也是为了回馈广大玩家对《自由之战》长久以来的支持。

 

目前获得全新王者皮肤的一种方式为:

 

在2016年9月15日前拥有武器对应权值≥100的勇士。

 

勇士们所拥有的永久武器都按照原价进行权值计算,不论其获取方式。

 

具体权值计算方式:

 

更多有关王者皮肤的消息请关注官方后续爆料。


她,是一种期待,是一个约定。

Leave a Comment