天下hd天机试炼场元魂技能选择 打法详解

  天下hd新版本实时PK开启,让更多的小伙伴加入了PK的战斗中,天机作为天下HD中一个不错的职业,在试炼场中表现也是很不错的,下面来看看天下hd天机试炼场元魂技能选择及打法详解!

天下hd天机试炼场怎么打

  首先我们来看看天下hd天机在试炼场中的元魂选择!

  作为一个千元党,小白千羽之类的就不想了,我带的鬼灵书生、九尾妖狐和冰熊。天机这个职业不是非常缺输出,缺的是控制和如何快速接近对手。所以书生的三技能和冰熊的冰冻关键时刻是很有用的。至于狐狸,其实我也不想带啊,没其他元魂了。这里推荐应龙啊,很好用的元魂。不过拥有逆天闪避的狐狸偶尔也能在你死了之后翻盘,不过也只是偶尔而已。

  接着来看看技能,选择了飞云断、金戈吟、铁马秋风、繁星碎和铁歌行。

  飞云断CD短耗费两聚能,几率眩晕。晕到一次,天机就能多赚到一点优势,当然这个技能对于大家的预判要求也不低。用好了真心很不错。

  金戈吟应该算天机的招牌之一了,一样CD断耗费少,附带几率恐惧和伤害加深。没理由不用了。

  铁马秋风俗称大风车,天机另一招牌。强力输出技能,不同于竞技场,试炼场的大风车不能完控对手,所以想要打满伤害,先控住对手是必须的。

  铁歌行,回血加攻减防,起手用或者临死用一下可能有奇效。

  繁星碎,个人很喜欢用的技能,远程输出,自带导航,减防减闪避。在自己小有优势的时候丢个繁星碎,对手进退两难啊。

  最后就是天机对战各职业心得啦!

  首先先给个自用连招套路吧,适合网速给力的时候用。开局起手划屏斩突脸,接金戈吟,接铁马秋风,接飞云断,补刀平砍出一聚能接繁星碎。理想情况金戈要恐惧到和飞云断眩晕到,对手吃完这一套基本就是个血皮了。如果金戈吟最后一下没恐惧到,直接飞云断,晕了就铁马,没晕就繁星碎。

  试炼对战天机。同门内战,完全拼硬实力啊,起手可以尝试用上面那套连招。如果对面也是起手划屏冲锋,慢慢互殴吧,想办法让对手吃个整风车,基本这局也就是差不多赢了。

  云麓和羽毛放一起讲吧,如果你网络好,可以尝试我的连招套路,反应慢的基本就是一套死的。至于大家都网络好,慢慢绕吧,就是看谁的走位风骚了。用好飞云断,祈祷次次眩晕。风筝和反风筝,真要讲起来三天三夜也说不完啊。

  对战弈剑,打弈剑切记不能和他耗,在有听雨的情况下,真心耗不过弈剑啊,制造机会一波摁死弈剑才是王道。还有很多弈剑喜欢起手七曜,对冲肯定天机吃亏,所以后退两步,扔个飞云断有奇效。

  以上就是天下hd天机试炼场元魂技能选择及打法详解,希望对玩天机的小伙伴带来帮助哦!

Leave a Comment