大抗战军中之王玩法心得分享

大抗战军中之王玩法心得游戏狗绕指柔已经整理好了,今天就将大抗战军中之王玩法心得分享给大家作为参考。本篇大抗战军中之王玩法心得将会帮助大家在该活动中获得更多的奖励,同时也希望大家喜欢这篇由游戏狗绕指柔给大家带来的攻略。

在军中之王的活动中,玩家可以通过参加活动,来角逐顶级荣誉,排名靠前的玩家可以获得【元帅】,【副元帅】,【上将】的荣耀头衔。

要获取最高的荣耀头衔,必然是要通过激烈的竞争角逐,只有最优势的抗日英雄才有资格获得此殊荣。

大抗战军中之王玩法心得分享2

参加海选活动,挑战不同的模式均可获取积分,挑战难度越大,对手也越强,获取的积分也越多,每次挑战均有80秒的CD时间,玩家可以通过支付一定的充值货币即可免除该CD,持续挑战,以获取更高的积分。积分前十六名的玩家就有机会进入决赛,并获取最终的荣耀。

大抗战军中之王玩法心得分享1

进入决赛后,就将进行更为严格的淘汰赛,系统默认会对玩家进行随机匹配,这里是展示实力的舞台,因此只有实力超群的人才能问鼎元帅的宝座。

元帅拥有特权,可以在活动结束时,给副元帅与上将分配奖励,而且拥有独一无二的办公室,其余玩家都可以前往拜见,并可以获得元帅给于奖励。

Leave a Comment