当玩具与iPad结合会怎样 创意筹资项目一瞥

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 当玩具与iPad结合会怎样 创意筹资项目一瞥

[乐游网导读]最近Kickstarter 上公布了一个非常有创意的筹资项目,该项目计划将玩具与iPad结合,看起来似乎是一个很棒的想法!

最近Kickstarter 上公布了一个非常有创意的筹资项目,该项目计划将玩具与iPad结合,看起来似乎是一个很棒的想法!

PlaneQuest, 还是一个Kickstarter 项目,它的想法(之前也有类似的)是利用实体玩具,与iPad 进行互动。让电子游戏在虚实之间进行,这么说吧,它即像桌游又是电子游戏。如图,是不是看上去有点像DOTA以及LOL 啥的。

在游戏时,玩家可以使用一个真实棋子,然后放在iPad 上进行。iPad 屏幕会与棋子进行互动,显示血条啊、魔法什么的。另一只手则对着屏幕中的怪物发射魔法。这种玩法想一想还是非常有意思,就是成本大了点。

作者已经设计了一系列角色,如果该项目能够筹集到15万英镑,便可启动进行商业批量生产,预计售价在23英镑左右。

它目前有了这些怪物。

1.The Draken/红龙

自然盔甲、可喷火
特殊技能:可以变大

2.The Archon/天使执政官

超强韧性、激光
特殊技能:一段时间内无敌

3.The Sauren

盔甲、等离子光
特殊技能:狂暴

4.The Sentinel

大刀
特殊技能:活力加强

Leave a Comment