拳皇98终极之战OL前排速杀阵容搭配攻略

《拳皇98终极之战OL》中有许多格斗家搭配形成不同阵容,有些是以全屏攻击为主,有些是以列攻为主,今天小编向大家介绍以攻击前排和前排单体爆发为主的,前排速杀阵容。该阵容以单体攻击为主,攻击前排格斗家为辅,形成快速击杀对手前排坦克和半肉坦克为主的暴力阵容。

阵容组合:玛丽、雷之夏尔美、八神庵、蔡宝奇、罗伯特、高尼茨

拳皇98终极之战OL暴走八神庵属性解析

拳皇98终极之战OL试炼之塔老爹队解析

阵容组合

阵容分析

该阵容以肃清对手前排为主,八神庵,雷之夏尔美,玛丽三位单体伤害的格斗家在前排可以迅速将对手打残,后排罗伯特,蔡宝奇和高尼茨进行收割。高尼茨在6号位,可以在己方甩出五个大招后,降低敌人前排怒气,防止敌人下一回合的反扑。而八神庵的被动技能(破甲攻击)可以降低敌人固定数值的防御力,为杀掉敌人前排提供可能。罗伯特的站位可根据自身的培养情况判定。如果罗伯特伤害高,可放置在5号位,如果罗伯特培养力度不够,可放置在2号位为全体提供暴击buff。蔡宝奇作为前排杀手,觉醒后伤害降低但攻击从攻击前排变成了攻击敌人全体。所以小编建议,蔡宝奇要么不要给予武器觉醒,要么就觉醒多次提升其必杀技伤害,不要让他因为伤害不够变成送怒狂人。

格斗家分析

玛丽

玛丽作为传统坦克备受大家喜爱,获取方式也不算太难,觉醒武器价格便宜。野熊之魂的玛丽在先手充足的情况下开出必杀技就等同于一堵无法逾越的城墙。必杀技(野玫瑰)提升自身百分之50的防御力和百分之15的免伤率,并且必杀技造成的伤害也非常不错,武器觉醒后免伤率提升百分之5并附带百分之15的眩晕几率。玛丽不论是在竞技场还是巅峰对决都是非常不错的防属性格斗家。宿命开启简单,碎片获取方式多样也让玛丽成为后期神卡之一。

玛丽

八神庵

八神庵为拳皇终极之战中毫无悬念的最强之矛,超高的攻击系数,能吸取对手攻击力和防御力的必杀技,附带眩晕的小技能,都让他非常值得培养。野熊之魂加满后,可增加1000点怒气,在任何模式下,八神庵进场时都是满怒气。噩梦副本中,八神庵配合单体爆发格斗家可在第一回合秒掉对手重要位置,在竞技场中,八神庵配合队友也可造成意想不到的效果。八神庵的觉醒武器售价昂贵但觉醒的价值和价格成正比,如果有能力将八神庵武器觉醒,一定不会后悔。八神庵宿命需要大蛇,但其他宿命的开启还是比较简单的。碎片可从精英副本和八神摇一摇中获取,所以在前期一定不要吝啬钻石,每天在社团中多获取八神碎片,提早合成八神整卡,就可少走一些弯路。

八神庵

雷之夏尔美

雷之夏尔美与二阶堂红丸一样都是操纵着雷属性的力量,而雷之夏尔美较红丸则更胜一筹。被动技能(欲罢不能)百分比降低对方男性角色的攻击力,不论在竞技场还是终极试炼,都是对己方不错的保护。而必杀技(暗黑雷光拳)造成巨量伤害的同时又有百分之30降低攻击或防御力,百分之25概率麻痹敌人,百分之30概率造成灼烧,并且效果可叠加。多种buff的叠加特性让对手显得无力疲软。神级攻击强化让她有着媲美14资质伤害的能力。但觉醒武器获取困难,徽章秘籍冲突严重。宿命在中前期开启也不是很简单,让雷之夏尔美在中前期无法发挥自身全部实力。但小编认为,雷之夏尔美在后期的作用是不容小视的,所以如果拥有就不要放弃,一直培养下去,雷之夏尔美会给你惊喜的。

夏尔美

高尼茨

大蛇忠实的跟班,残忍的牧师,在拳皇98终极之战OL中最强辅助,必杀技(暗恸哭)攻击前排敌人,降低每个目标200点怒气,并对技属性格斗家有额外百分之80伤害,觉醒后可提升伤害并移除己方所有减益效果。攻击敌人前排并降低怒气,是一个很不错的软控制,防止对手反扑,觉醒后可移除己方所有减益效果,只要控制不到高尼茨,那么敌人的控制技能便毫无用处。被动技能(大蛇的恩赐)可复活己方已死亡队友,并继承死前的怒气。高尼茨的必杀技还会将降低的怒气的百分之70加给自己,如果放出大招收到人头,那么高尼茨便可以形成必杀循环,在一场战斗中多次放出必杀技的高尼茨才是最可怕的。高尼茨作为boss,只能从活动中获取,所以喜欢个小伙伴们可要注意啦。

高尼茨

罗伯特

罗伯特做为平民神卡,一直备受大家喜爱。虽然他的后期一直备受诟病,但小编觉得,就罗伯特的碎片获取,攻击能力,宿命开启来说,无论什么时期都不会显得过时。必杀技(霸王翔吼拳)攻击一列,提升自身百分之40暴击率并增加附近友军百分之20白几率。在中前期,罗伯特可作为主力输出培养,而后期因为提升暴击几率的关系,罗伯特也可作为一个不错的辅助卡来使用。罗伯特宿命开启简单,碎片获取方式多而且稳定,没有武器觉醒,让他可一直培养到后期。当然,如果大家觉得罗伯特作为一个输出型角色后期乏力,也可以换上炎之克里斯,这样提高了整体伤害,但炎之克里斯与雷之夏尔美食物冲突,如果更换可要慎重考虑。

罗伯特

我并没有介绍蔡宝奇,因为最近公告,暴走八神在二月可以获取了,所以小编觉得,蔡宝奇只是这个阵容的一个替代品,暴走八神才是真正的主角。速杀阵容在终极试炼中表现出色,6个格斗家中一半如果满怒气,那么开局就可秒掉敌人前排,高尼茨放出必杀技既可以打出不俗伤害,又可以吸取敌方怒气,一举两得。在竞技场中,前排速杀阵容在先手情况下可以打残敌人前排,就算没有击杀,也可以在第二回合收割。觉醒后的高尼茨可净化控制技能,让己方格斗家不受控制的约束。

当然,小编所介绍的阵容肯定有所瑕疵,但小编只是抛砖引玉,希望各位在这一套阵容上有自己的发挥和变动,让它成为你自己的最强阵容。

Leave a Comment