枪神纪暗灵死神玛蒙皮肤怎么样 枪神纪暗灵死神玛蒙故事介绍

  枪神纪中暗灵死神玛蒙这是个有故事的皮肤,这个角色是与死神做过交易的人物,小编和大家一起看看吧。

  暗灵死神玛蒙

  角色故事

  “玛蒙!小心!”队长大喊到。

  等玛蒙听到为时已晚,一只僵尸已经距离玛蒙近到快要脸贴脸了。

  就在这时这只僵尸爪子挥向了玛蒙的头部,说时迟那时快,玛蒙本能的向后闪了一下,不过还是没能躲过僵尸爪子的攻击左眼被抓伤。与此同时,这只僵尸也被远处刚刚赶来支援的狙击手干掉。

  但玛蒙的左眼已经血流不止。

  玛蒙疼的大叫起来~!

  在玛蒙疼的一直在大叫很快玛蒙便因剧烈疼痛而昏厥,就在此时支援部队也已全面进入。

  玛蒙被抬到临时搭建的医疗帐篷内治疗。

  两个小时后,玛蒙渐渐醒来隐约听到自己的队长在询问医生自己的情况。

  医生无奈的说:“伤的太深了,最算治好,也会留很长的疤痕,而且他左眼的视力会急剧下降恐怕不能在一线战斗了。”

  队长听到这怒吼道:“我不管你用什么方法,一定给我治好他!他的能力现在就去后方太可惜了!”

  玛蒙在听到这个消息后,一时间不知道该如何,只是紧紧的握紧了拳头。

  可能是因为太过虚弱,不一会玛蒙又再次进入了梦乡。

  深夜,玛蒙迷糊着看到一个死神模样的人在他的床前,轻声对他说我可以让你的眼睛好起来,但你以后你要与僵尸等邪恶生物战斗到底,就让这疤痕做为你与我和契约吧。

  翌日玛蒙的眼睛奇迹般的好了,虽然那道疤痕还在,不过眼睛完全和受伤之前一样。

  从此玛蒙,便一直履行着自己与神秘人之间的约定。

Leave a Comment