宫本茂:次世代游戏灰暗血腥千篇一律

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 宫本茂:次世代游戏灰暗血腥千篇一律

[乐游网导读]作为任天堂旗下著名的游戏制作人,宫本茂是对于次世代的游戏有什么看法呢。不幸的是前者对于次世代游戏的评价不高!

作为任天堂旗下著名的游戏制作人,宫本茂是对于次世代的游戏有什么看法呢。不幸的是前者对于次世代游戏的评价不高!

无论是销量狂魔GTA还是量产王COD,还有刚刚出炉的《命运》,这些次世代游戏虽然在销量上取得了巨大的成功,但是被尊为游戏之神的宫本茂却有不同的看法,作为任天堂的首席游戏设计师宫本茂认为次世代游戏大都千篇一律,主题都是灰暗、血腥的射杀屠虐。

在EDGE杂志采访时候,宫本茂表示现在的开发商喜欢扎推的量产各种血腥暴力的射击游戏,宫本茂坦言各种雷同的面孔这些游戏,自己甚至分不出具体是谁和谁。宫本茂同时对现在的游戏开发者盲从潮流,而不是发自内心去制作游戏表示不满意。他说,现在的开发者筹划一个游戏项目时,都是瞄准市场销量为出发点从而忘了自己内心的想法。

宫本茂表示现在的年轻开发者已经固步自封了,就算你给予他们自由发挥的空间,你也会发现他们会不由自主的产生雷同的目标。这让宫本茂不得不感慨。他希望任天堂能够把制作人独特的性格表现出来,继续在次世代逆流中保持独特创新的冲劲。

Leave a Comment