炉石传说法师打脸速攻卡组推荐

炉石传说法师打脸速攻卡组推荐

时间:2014-10-15 15:05:25  来源:  作者:

炉石传说法师一直是炙手可热的一个职业,具有强大的控制能力和爆发能力,质量非常高的法师专属随从,其百变的魔法奥秘和令人胆寒的控制力让这个职业集输出和控制于一体,玩出各种不同的风格。今天在这里给大家介绍的是 TheFishou’s Hyper Aggro Mage在欧服嘉年华预选赛上展露头角的速攻打脸法师。

速攻打脸法

打脸法师的优势和劣势:和大多数快攻思路一样。

打脸法师的优势:

速度快

策略简单,在对手能有有效反应前压场获得巨大的生命优势,一般在前四回合。对手牌越慢对你越有利

后期可以不用过墙就能将对手击毙

同样劣势也是相当明显

后期上场任何随从都不太有利

清场对你的伤害很大

面对动物园和猎人他们的随从可以在前期就和你互换降低里你的输出

这套法师速度非常快,但要求你每一步操作都要留心。你要提前考虑你对手下一步会做什么。很多人说快攻是无脑的打脸,但如果你这么做肯定会死的比对手快,所以我推荐有经验的玩家去尝试这套牌。

当你面对慢速职业的时候,你有可能做出错误的判断,但你还有机会去修正,而如果遇到特定的套牌一个错误可能满盘皆输。

快攻打脸法师要在前期做到伤害输出最大,这套法师没有带之前流行过的暴怒的狼人和奥术傀儡而加入了疯狂科学家这样能一换二的随从。只有一张的法术反制是让你在关键回合能顶住对手的第一波清场。

镜像实体看起来和快攻思路不搭调,但实际上它依然能帮助你扩大场面上的压力。

起手巫师学徒是最标准的快攻开局,同样飞刀杂耍者配合镜像也是标准开局之一。

水元素是法师最好的4费随从,从身材到异能都有利于你的压制,而且还能配合你的冰枪进行血量压榨。在很多情况下你前期需要使用寒冰箭来去除对手的随从,这也让水元素的价值更高。奥术智慧看上去有点慢,但一般到后期才会使用,你会发现抓上来的东西费用是足够的,当你准备斩杀对手的时候,多掏几张就多几次机会。

这套TheFishou的快攻法师面对很多职业很有优势但无法面对土豪战士,而战士却目前在天梯里环境稍显尴尬。同时快攻法师在面对猎人和巨人术士时有令人不敢相信的不错表现,还有奥秘法师和德鲁伊也不是这套牌的对手。

理想的开局你需要有法力浮龙,送葬者和疯狂科学家,后手用硬币来buff浮龙。这样你对手的难题是不管除掉送葬还是浮龙,留下的那个都能继续成长。如果你起手没有这些牌,巫师学徒和战利品贮藏者是你不错的选择。同样巫师学徒在后期抓配合法术斩杀也是不错的选项。当你开局有学徒又有镜像的时候,你应该考虑稍微留一下,除非你面对其他快攻套牌。

当你需要和你进行随从交换,记住一定要多打对手的脸,让对手去主动交换你的随从。而当你有要保护的随从比如飞刀,再去考虑主动交换。但当你遇到动物园那么就要考虑主动去做出交换,代价就是你的场面优势很难在前期建立起来,先活下来再关键回合利用法术解决对手。这些都是需要经验和智慧才能告诉你的该怎么做,多使用这套牌累计经验才是关键。

玩家 Brooklyn在自己的直播上改动了这套牌,2个法术反制+1个镜像实体,去掉一个战利品贮藏者取而代之加了一个大法师安东尼达斯,来增加后期的斩杀机会。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Comment