雷比奇:我证明了自己的能力和价值 现在谈论未

雷比奇:我证明了自己的能力和价值 现在谈论未来为时尚早

顺翔体育4月28日讯——在接受《米兰体育报》采访时,米兰球员雷比奇表示,他在获得稳定的上场时间后证明了自己的价值。在谈到自己的未来时,热比奇说,现在谈未来还为时过早。

热bic说:“最重要的是保持健康,所以希望大家遵守规则,期待疫情早日结束。我迫不及待地希望一切都会恢复正常,回到停摆前的样子。从2020年开始,我终于有了稳定的上场时间。我也抓住机会证明我的价值,证明我能做什么。”

“在法兰克福的几个赛季里,我一直是球队的主力。凭借稳定的上场时间和出色的表现,我被国家队征召,在国家队打得很好。加盟米兰后,我一直想展现最好的自己,一直在等待这样的机会。我还有很多成长和提升空,我也想在米兰尽可能的成长。”

“米兰对乌迪内斯的比赛是转折点吗?我很高兴在那场比赛中打进了两个精彩的进球,尤其是因为有了我的进球,我们赢得了比赛。这无疑给了我更多更好的机会在米兰证明自己。那场比赛很重要。”

雷比奇:我证明了自己的能力和价值 现在谈论未来为时尚早

雷比奇还谈到了皮奥利教练的未来,他说:“我认为我不应该谈论教练的未来。说实话,我一直都很自信,对自己的实力很有信心。皮奥利给了我稳定的上场时间,让我通过不断的出场证明自己的实力,证明自己能做什么,我也给了皮奥利一个很好的答案。”

最后,热比奇谈到了自己的未来,他说:“我觉得现在谈论我的未来还为时过早。现在发生的事情非常不寻常。这是一个非常特殊的时期,没有人能预料到生活中会发生这样的事情。所以,我觉得谈一年后可能发生的事情有点蠢。我们将拭目以待未来会发生什么。”

26岁的克罗地亚国脚雷比奇本赛季被租借到米兰。他与米兰的租借合同持续了两年。本赛季伊布拉希莫维奇回到米兰后,雷比奇爆发了。他在各种比赛中为米兰出场18次,包括9次首发,贡献了7个进球和1次助攻。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment